Main Kitchen
09:00h
Welcome Coffee/Begrüßung
Vortrag
09:10h
Key Dish Wie essen wir? Von Gastgeber*innen und -räumen
Julia von Mende, Bauhaus Universität Weimar &
Inga Reimers, Hafen City Universität Hamburg
Vortrag
10:15h
Dessert Der Ernährungsrat Dortmund sagt Hallo und stellt sich vor
Jörg Lüling, Ernährungsrat Dortmund und Region e.V.
10:30h
Coffee Break / Marktstände
Parallel Panel
11:00h
Main Kitchen
New Ideas in Food
Rafael Dyll, CUNA
Nicolas Barthelmé, Du bist hier der Chef!
Anna Stocker, Köchin
Street Food Corner
Ernährungswende in Dortmund: Gib’ mir ein Foto, ich geb’ dir eine Story!
Alessa Heuser, Stadt Dortmund
Janina Quednau, Ernährungsrat Dortmund und Region e.V.
Ferdinand Grah, Wohl-Tun e.V.
Parallel Panel
12:00h
Main Kitchen
Rezeptideen für gute Kommunikation
Sven-Daniel Gettys, Science & Stories
Street Food Corner
New Work in Food
Frank Gutzmerow, Geschmackstalente
Jan-Patrick Timmer, Green Chefs
12:45h
Mittagspause
15:00h
Coffee Break / Marktstände
Diskussion
16:00h
Die Zukunft des Essens
Podiumsdiskussion
16:30h
Wrap up & Conclusion
17:00h
Chill out / Marktstände
18:00h
Ende / Get together
Food Walk
13:30h
Broodwormfarm
Backstube Neues Schwarz
Geländeplan

Speisekarte
Danke an das Labsal für die fantastische Zusammenstellung
* = vegan
Winterrolle / Rotkohl / Möhre / Erdnuss*
Wildpraline / Winterbirne / Selleriecreme
Waldpilzpraline / Maronencreme / Möhrengrünpesto*
Canapé
gebackene Rote Bete / Ziegenkäse / Thymian
geräucherte Forelle / Meerrettich / Creme Faîche
weiße Bohnen Hummus / gebackener Kürbis / Koriander*
gebackener Rotkohlschnitz / Tahini / Granatapfel
Schwarzwurzeltortilla